principles_knowthyself
透過英檢認證、效率學習、移動教室,孩子有了最好的學習指標,能跳脫思考框架逃離苦讀迷宮,並把學習帶出教室,培養生活應用的能力。
 
 
 
教導孩子金科玉律,您已將無價資產留給他們。 
 
英國精英公學計畫
Public School System
 
 
我們有使命為下一代埋下高品格的種子,
這是通往幸福人生的唯一鑰匙
也是我們能留給孩子們最珍貴的禮物。
 
Public School 公學:係指英國歷史悠久的私立貴族學校;重視知識追尋與人格養成,學生未來是各領域精英
 
公學系統(Public School)是英國引以為傲的教育模式,兼具「知識傳承」與「人格教養」,孕育出貴族般的騎士精神與公主儀禮,傳承古典貴族風範,發掘個人特質與天賦,學習待人接物之禮,重視責任、榮譽與健全人格;由四大女神所守護的美德教育,是英國皇家教育學院(諾頓公學)所奉行的圭臬,幫助學子認識自己,追求真理。
 
 
英國皇家英語(諾頓英語)課程理念
 
 

英檢認證
 
英國皇家英語(諾頓英語)採用CEFR國際分級,通行世界130國,聽說讀寫思並重。幼兒啓蒙,兒童實力養成,青少兒能考又會說,輕鬆完勝劍橋英檢、雅思、托福。
 
正如同愛的教育,須建立在鐵的紀律下;歡樂學習,也要有英檢認證做嚴格考核。英國皇家幼兒英檢、劍橋少兒英檢、是孩子最好的學習指標。
 

效率學習
 
啓動超能力的學習魔法,跳脫思考框架、逃出苦讀迷宮。別人三小時,你只需30分鐘。
更快!更有趣!更應用自如!
 

移動教室
 
歐美最火紅的生態體驗、實作課程、科學實驗,孩子們的生活不止有課本,評量與考卷。榮獲台灣新聞超過20場追蹤報道。
 
把學習帶出教室,移動教室,強調真實體驗、生活應用,孕育英語力、品格力、創造力、團隊力與國際力五力兼備的國際化未來人才
 

中華民國優良廠商協會「消費者評價第一名」
英國倫敦大學校友會優良產學合作「金鷹獎」
英格蘭台灣青年商會創新事業「獅王獎」
第十三屆全國十大傑出企業「金鋒獎」
第九屆全國十大績優企業「金炬獎」
第一屆建國百年百大企業「金萃獎」
 

英國皇家英語(諾頓英語)係英國皇家教育學院(諾頓公學)研發設計,與各類型英語認證所屬機構(例如:LTTC財團法人 語言訓練測驗中心、 ETS教育測驗服務社、師德文教、英國劍橋大學及其附屬單位…等)並無授權或代理關係。文中任何涉及各項檢定之文字、符號、圖像、影音版權歸屬於檢定所屬機構,僅用以說明英國皇家教育學院(諾頓公學)之英語課程(諾頓英語)內涵。