自然拼讀
 
看字讀音、聽音拼字,學單字比學中文還快!
 
全英語
 
沐浴在全英語氛圍,
語言能力自然進化!
 
中外師資
 
外籍師資:學習道地英語,培養聽力與口說,真實溝通能力!
 
中籍師資:符合國人思維,精耕閱讀與寫作,輕鬆考級,完勝英檢!
 
能考能說
 
效率學習是考試與應用的橋樑,在校輕鬆考高分,在外自信開口說!
 
 
 
青少年英語 Pre-Teens & Teens
輕鬆通過 升學考試,同時強化 聽、說、讀、寫、思 五大能力
 
 
 
青少年英語課程,係依據歐盟CEFR(共同語言能力參考架構)規劃,強調「文法架構」與「聽、說、讀、寫、思」五大能力,目 標在於幫助學習者發展出「真實且正確的英語溝通能力」,在「PIL超效率整合學習法®」引領下,學生不僅僅在國中、高中、大學等學制考試中能獲得優異成績, 更重要的是能於日常生活的真實場合中,正確且流利的使用英語溝通,例如:「能流利的自我介紹」、「在社交、學術與工作場合有效使用英語」、「能閱讀與欣賞 報章雜誌、廣播媒體」。在青少年時期為日後職場生涯打下完美根基。

各級課程可完全符合台灣GEPT全民英檢系統,亦可選擇參與由劍橋大學語言評測考試院舉辦之英語能力檢定,或其他符合歐盟CEFR架構的檢定認證。
pil_english_teens_mainphoto2_780x450
英語學習的目標是 學習使用英語 以及 用英語去學習 
 
 
青少年的學習與兒童、幼兒大異其趣,不再是遊戲與唱跳,取而代之的是「文法句型」、「實戰對話」、「閱讀寫作」與「團體競賽」。坊間大多數兒童英語系統 無法銜接教育部國中英語,過去在愉快中學習兒童英語,卻在國中考試英語中遭受挫折,苦不堪言,主要導因於課程設計、教學法與教材的錯誤選擇。我們引以為傲 的「PIL超效率整合學習法®」 是您英語學習的救星!在真實對話、聆聽與傳統機械式練習基礎下,增加八大超效率學習技法(請參考PIL學習法 – 英語快思通),讓您的英語學習快又有效率!在課堂上所呈現的生動學習歷程,讓所學習的知識更不容易遺忘。這表示,我們所提供的英語課程,除了能幫助您在學 校拿到好成績,更棒的是,能讓您完全精通如何使用英語,以及用英語去學習更多學科,獲取第一手寶貴資料。
學習英語的目的不僅是為了升學考試,而是用來溝通並與世界接軌。我們強調在真實日常生活中,能靈活應用英語溝通,因此不僅僅是學懂了用來應付考試,更重 要的是能於日常生活的真實場合中,正確且流利的使用英語溝通,例如:「能流利的自我介紹」、「在社交、學術與工作場合有效使用英語」、「能閱讀與欣賞報章 雜誌、廣播媒體」。 簡而言之,不僅僅是學懂了,更重要的是還能應用!在英國皇家教育學院的終身連貫課程規劃中,屬於第05~12級數。
 
 
第05~06級數:VISCOUNT子爵、VISCOUNTESS 女子爵
英語檢定級數:YLE MOVERS、STYLE level 6
                       (約當國中二年級英語程度)
 
● 適合英語底子較弱的青少年,基礎扎根。約學習1200~1500單字量,熟悉現在式、未來式。
● 能表達基本的日常用語、自我介紹與介紹他人,例如:住在哪裡、認識的人、以及擁有的事物等。
● 當對方以緩慢的速度、清晰簡單的用語說話時,能做簡單的溝通。
 
 
 
第07~08級數:COUNT 伯爵、COUNTESS 女伯爵
英語檢定級數:KET for Schools、 全民英檢初級、JET level B
                          (約當國中三年級、基測英語程度)
 
● 能理解大部分日常生活中常用的句子和表達法,並且能用語言表達情緒,熟悉約1500 ~1800單字量。
● 學習過去式、完成式、完成進行式…等文法時態,熟悉多種常用書寫、口說句型。
● 能撰寫短文、簡單書信;理解車站、機場廣播、運動會或流行音樂會上的用語;從報紙和雜誌上獲取所需資訊。讀
懂簡單說明,如街道上的標識、產品包裝、表格、海報、宣傳手冊、城市導覽等。
 
 
 
第09~10級數:MARQUESS 侯爵、MARCHIONESS 女侯爵
英語檢定級數:PET for Schools、全民英檢中級、JET level C
                          (約當高中畢業英語程度)
 
● 英語能力已具基礎,能理解ㄧ般生活中、職場上、學校裡及休閒場合中常見用語,約熟悉2300~2500單字
量。
● 可由溝通對話中理解他人的觀點、態度、情緒和意願。
● 能書寫文章、信件、感謝函,以敘述經驗、事件、夢想、希望及志向,並能對事件做出簡短的解釋與說明。
● 能聽懂車站、機場廣播、電台播放的交通資訊、運動會或流行音樂會上的廣播。
● 能理解非正式的信函和報紙雜誌內容,如文章、專欄和天氣預報、產品包裝、表格、海報、宣傳手冊、市區導覽
等。
 
 
 
第11~12級數:DUKE 公爵、DUCHESS 女公爵
英語檢定級數:劍橋青少年檢定 FCE for Schools、 全民英檢中高級
                           (約當大學畢業英語程度)
 
● 建立流利英語溝通能力,能完整表達個人想法、意願、情緒、態度,更進ㄧ步能使用深入詞彙闡述論點,以支持自
己的觀點。
● 能以母語人士以正常標準速度溝通,並由話語中理解他人的觀點、態度、情緒和意願,包含言語中的雙關語、影射
與暗喻,理解言外之義,弦外之音。
● 有能力閱讀專業文章、期刊、報導或特定領域文獻(但需額外具備該領域專有名詞字彙知識)。
● 能書寫長篇結構性完整的書信、文章,專業觀點闡述己見。
● 聽懂日常生活中新聞、廣播、通俗演說的內容,並找出其中關鍵內容與主題重點。
 

中華民國優良廠商協會「消費者評價第一名」
英國倫敦大學校友會優良產學合作「金鷹獎」
英格蘭台灣青年商會創新事業「獅王獎」
第十三屆全國十大傑出企業「金鋒獎」
第九屆全國十大績優企業「金炬獎」
第一屆建國百年百大企業「金萃獎」
 

英國皇家英語(諾頓英語)係英國皇家教育學院(諾頓公學)研發設計,與各類型英語認證所屬機構(例如:LTTC財團法人 語言訓練測驗中心、 ETS教育測驗服務社、師德文教、英國劍橋大學及其附屬單位…等)並無授權或代理關係。文中任何涉及各項檢定之文字、符號、圖像、影音版權歸屬於檢定所屬機構,僅用以說明英國皇家教育學院(諾頓公學)之英語課程(諾頓英語)內涵。