titlebar_blogger_1600x280
下課後,孩子的學習才正開始
不是因為我們的課程有多神奇
而是在移動教室的時光中,熱情總能感染每一個人
 

 

深受孩子喜愛的的「TEACH4EVER移動教室」,強調真實體驗、生活應用,跳脫舊有教育思維框架,燃起自主學習熱忱,孕育英語力(English Ability)、品格力(Character)、創造力(Creativity)、團隊力(Team Work)與國際力(Global View)五力兼備的國際化未來人才。
 
20160124_1639
IMG_20181031_183632
DSC_0106
DSC_0496
IMG_20181031_191235
DSC_0210(1)
DSC_0136
image2
20120421_台北美國學校 - 141(1)
20090707_白鷺鷥山步道-39
還記得,第一次看到大象的興奮
蚱蜢在手心跳耀的雀躍
蛙兒、鳥兒、兔子握在手中的溫度
 
親子共學,體驗歐美最夯的生態課程
原來,生活不是只有課本、評量與考卷
 
 台灣唯一超過20場新聞報導
 
 
移動教室,美好的探索小旅行
教室,沒有邊界;學習,說走就走
一起享受每一天的奇幻旅程
吸管
馴鷹
體能
足球
劍道
西洋劍國手
口才
馬術
CodeMonkey 程式設計
principle_pil_teach4ever_logo
 
 
 
 
隨時隨地隨喜,在生活中學英語
 
把學習帶出教室,在生活中學英語,是「超效率整合學習法」的重要精神。英國皇家教育學院透過「五力營隊」與「數位設備」巧妙地將學科知識與奇妙冒險做了完美的結合,身歷其境,讓想像看得見!完整規劃的專業課程及實作體驗,精心設計出神奇的科學遊戲、天文星象、機械力學、生命探索、情緒管理、問題解決等課程。孩子的每一天,都像是魔法學院的奇妙旅程。
 
 
英語力( English Ability )
在國際化的環境裡,不懂英文等於是另類「文盲」!「英語力」將是全球化時代的基本能力,及早掌握英語,即早開啟國際競爭力!
 
 
 
品格力(Character)
品格乃常規之首,過去教育偏差造成許多家長ㄧ昧力求成績表現,而忽略個人行為操守。我們認為,專業都必須在品格之前提下,才能正確發揮而不踰矩,也才能真正對社會有所貢獻。
 
 
 
創造力(Creativity)
創造力為科學之母,人類有創造力才會有科學!我們知道掌握了知識、資訊和科技,也就掌握了未來!擁有創造力,能運用現有方法、或發現新方法使事半功倍!
 
 
 
團隊力(Team Work)
傑出的領導者,必定具備良好的團隊合作能力;能顧及良好人際關係,才能更進ㄧ步能組織團隊、領導統御,現今社會,我們要的不是英雄,而是具備團隊力,能與他人溝通合作的領導型人才。
 
 
 
國際力(Global View)
面對全球化之趨勢,培養孩子的國際宏觀視野,認識不同國家不同地理環境,人文特質,有助於奠定未來競爭力。
 
principle_pil_fantastopia_photo01
principle_pil_fantastopia_logo
 
 
 
歡迎來到夢想教室
每一天都是ㄧ場小小的探險
 
為了營造絕對夢幻的學習環境,我們發掘了十一個夢想元素,將幻想世界(FANTASY)與理想國(UTOPIA)結合,打造出前所未有的夢想教室(FANTASTOPIA®);在這裡,我們讓孩子的天賦自由。
 
在這裡,我們讓孩子的天賦自由,給孩子比以往更多的學習好點子,尊重孩子的自主權,由師生們共同想像、玩耍、學習,編織出前所未有的魔法經驗。在這兒,ㄧ切都變得更快(Fast)、更有趣(Fun)、更應用自如 (Functional)。貼近孩子生活的流行事物和文化元素,例如:青春偶像、闖關活動、手工DIY、國際禮儀等,讓孩子用生活學英語。
 
 
 
 
pil_english_pre_fantascornor
principle_pil_teach4ever_photo01
principle_pil_fantastopia_photo02

中華民國優良廠商協會「消費者評價第一名」
英國倫敦大學校友會優良產學合作「金鷹獎」
英格蘭台灣青年商會創新事業「獅王獎」
第十三屆全國十大傑出企業「金鋒獎」
第九屆全國十大績優企業「金炬獎」
第一屆建國百年百大企業「金萃獎」
 

英國皇家英語(諾頓英語)係英國皇家教育學院(諾頓公學)研發設計,與各類型英語認證所屬機構(例如:LTTC財團法人 語言訓練測驗中心、 ETS教育測驗服務社、師德文教、英國劍橋大學及其附屬單位…等)並無授權或代理關係。文中任何涉及各項檢定之文字、符號、圖像、影音版權歸屬於檢定所屬機構,僅用以說明英國皇家教育學院(諾頓公學)之英語課程(諾頓英語)內涵。