PRACTICAL INTEGRATED LEARNING®
超效率整合學習法
TEACH4EVER®
在生活中學英語
 FANTASTOPIA®
用英語學生活
principles_3f
 
 
更快!更有趣!更能應用自如!

別人三小時,您只需要30分鐘
啟動超能力的魔法配方
 
縮短70%學習時間,增加 2-3 倍記憶持續力!
80% 國小六年級學童,超越國中三年英語程度
75% 的孩子能自由地與外國人交談和書信往來
92% 在校成績顯著提升,幾乎不必再上升學班
 
Training_PIL
想像這些小小的技巧,所能帶來的大大改變!
跳脫學習的框架!逃出苦讀的迷宮!
principle_pil_logo
 
 
★「PIL超效率整合學習法」獲得英國倫敦大學產學合作獎、十大傑出企業創新商品金炬獎 ★
令人驚訝的是,關鍵不在於那些日以繼夜地苦讀,反而是雙腦併用、間隔複習、筆記方法、關鍵知識,更重要的是學會如何自己做讀書計畫。超效率整合學習法®,能幫助聯結第一母語與外國語,最適合每週只有3至10小時的英語學習者。學生不只能熟記單字、句型、文法結構,並在學習過程中透過真實生活案例(例如生活影片、新聞廣播、報紙雜誌…等),體認英語在真實生活中的應用方式,逐步讓英語成為主要思考語言之一。
 
「效率教學」是ㄧ套深入複雜的理論,您無須花時間研究它,將這個艱鉅的任務交給我們的專業教師。您只需要認真參與課程,確實完成作業,並享受「超效率整合學習法」所能帶來的神奇魔力。超效率整合學習法,巧妙的運用「記憶快思通(Crystal Method)」八大技巧,幫助孩子在任何學習場合都能勝任愉快。這八大技巧是:聯想、重組、編織、摹倣、全感、活動、串連、場景。
 
 
principle_pil_crystalmethd
principle_pil_memory
principle_pil_brain01

中華民國優良廠商協會「消費者評價第一名」
英國倫敦大學校友會優良產學合作「金鷹獎」
英格蘭台灣青年商會創新事業「獅王獎」
第十三屆全國十大傑出企業「金鋒獎」
第九屆全國十大績優企業「金炬獎」
第一屆建國百年百大企業「金萃獎」
 

英國皇家英語(諾頓英語)係英國皇家教育學院(諾頓公學)研發設計,與各類型英語認證所屬機構(例如:LTTC財團法人 語言訓練測驗中心、 ETS教育測驗服務社、師德文教、英國劍橋大學及其附屬單位…等)並無授權或代理關係。文中任何涉及各項檢定之文字、符號、圖像、影音版權歸屬於檢定所屬機構,僅用以說明英國皇家教育學院(諾頓公學)之英語課程(諾頓英語)內涵。