自然拼讀
 
看字讀音、聽音拼字,學單字比學中文還快!
 
全英語
 
沐浴在全英語氛圍,
語言能力自然進化!
 
中外師資
 
外籍師資:學習道地英語,培養聽力與口說,真實溝通能力!
 
中籍師資:符合國人思維,精耕閱讀與寫作,輕鬆考級,完勝英檢!
 
能考能說
 
效率學習是考試與應用的橋樑,在校輕鬆考高分,在外自信開口說!
 
兒童英語  7~12歲
 
 
從字母拼讀起,培養聽說讀寫,發展英語思考力。多元授課有競賽、遊戲、歌曲,小組討論,讓孩子會考又能說。
 
 
更深入了解
 
 
 
兒童英語 Young Learners
兒童時期,是語言 學習關鍵期學,就像學中文一樣容易!
 
80% 國小六年級學童,超越國中三年英語程度
75% 的孩子能自由地與外國人交談和書信往來
92% 在校成績顯著提升,幾乎不必再上升學班
孩童如海綿般的學習吸收力,能直接而有效地培育英語能力。十二歲以前,由於大腦皮質未達完全發展化、腦神經細胞具有相當彈性,所以正是語言學習的黃金時 機;孩童的口腔內部肌肉也尚未定型,能在不受母語發音的影響下,流利的模仿外語,不僅學得快,更是學得像!還記得孩子是如何學習中文的嗎?語言的學習,不 外乎聽、說、讀、寫,而聽說讀寫的排列順序,即是道出了語言學習的發展步驟。
 
 
聽:
在孩子未能開口說話時,大量的聆聽父母親使用中文溝通,習慣中文環境。在英語教學中,孩子也是先由聽開始,培養英語語感。
 
 
 
說:
逐漸的,透過模仿與反覆練習,孩子發展出口說能力,且隨著練習而日益精通,從牙牙學習開始,逐日邁向侃侃而談。
 
 
 
讀:
當孩子上了學,開始認識ㄅ、ㄆ、ㄇ的音標,參加正音課程,學習標準發音,並且練習使用注音符號標注的方式學習讀字;爾後ㄧ點ㄧ滴累積單字量。英語學習也必須由正確的自然發音,單字記憶開始紮根。
 
 
寫:
在小肌肉發育成熟時,透過抄寫模仿的過程,學習書寫國字;藉由造樣造句的練習,將過去學習的單字、片語、句型、修辭排列組合成為文句、文章。英語文法的學習,猶如給予文章骨架,能大量加速英語文精通歷程。
 
極致學習體驗,永遠比別人快一步!
 
兩年取得第一張國際證照
六年超越國中畢業程度/劍橋英檢KET/全民英檢初級
八年超越高中畢業程度/劍橋英檢PET/全民英檢中級
英語的學習沒有捷徑,即使是我們引以為傲的「PIL超效率整合學習法®」,仍然必須搭配機械式練習與對話實戰,透過大量的聆聽、模仿,學習自然發音、記憶 背誦單字,並在造樣造句、句型替換中逐漸發展出英語寫作能力。當四大技巧萌芽後,藉由不斷反覆練習,使技巧純熟後,最後發展出以英語為思考主軸的外語能 力。這表示,我們所提供的國際英語認證課程,除了能幫助您在學校拿到好成績,更棒的是,能讓您完全精通如何使用英語,以及用英語去學習更多學科,獲取第一 手寶貴資料。
 
兒童時期,是語言 學習關鍵期學,就像學中文一樣容易!
 
 
兒童英語課程區分為六個級數,各級數修業時間約9~12月(依程度差距而有所變異)。課程嚴肅與活潑兼具,除了必要性的記憶背誦與句型機械式練習外,更加入課程遊戲、團隊競賽、歌曲教唱,多媒體教學,以豐富學習歷程。能在多感官刺激的Fantastopia®夢想教室裡,採用PIL超效率整合學習法®,縮短學習時間,強化學習成效!屬於英國皇家教育學院中的第03~08級數。
 
第03~04級數:BARON 男爵、BARONESS 女爵
英語檢定級數:劍橋兒童檢定 STARTERS、STYLE level 3
                          (約當國中一年級英語程度)
 
在英語學習之初,先授與孩子「自然發音法」,以培養「看字圖音、聽音拼字」的能力。接著學習簡單的單字、用語,目標在於粗略的瞭解他人簡單的口語表達並做出適切的回應,約可熟悉500~600單字量與現在式、未來式時態。
 
第05~06級數:VISCOUNT 子爵、VISCOUNTESS 女爵
英語檢定級數:劍橋兒童檢定 MOVERS、STYLE level 5 
                          (約當國中二年級英語程度)
 
能進ㄧ步瞭解語句表達的意思,並做出較為深入的回應。學習800~1000個單字量,更多必備的基本概念和用語,認識過去式、未來式英語時態,同時訓練句子寫作,培養初步的書寫能力。
 
第07~08級數:COUNT 伯爵、COUNTESS 女伯爵
英語檢定級數:劍橋兒童檢定 FLYERS、JET level A 
                           (約當國中三年級、基測英語程度)
 
這ㄧ階段的孩子必須具備1200~1500單字量、學習所有英語常用時態,並培養短文寫作能力。學習的內容中囊括更廣泛且具挑戰性的英語用語,以求能在ㄧ般情境中適切地自我表達。本級數結業後可銜接青少年課程,並可選擇參與台灣全民英檢初級。

中華民國優良廠商協會「消費者評價第一名」
英國倫敦大學校友會優良產學合作「金鷹獎」
英格蘭台灣青年商會創新事業「獅王獎」
第十三屆全國十大傑出企業「金鋒獎」
第九屆全國十大績優企業「金炬獎」
第一屆建國百年百大企業「金萃獎」
 

英國皇家英語(諾頓英語)係英國皇家教育學院(諾頓公學)研發設計,與各類型英語認證所屬機構(例如:LTTC財團法人 語言訓練測驗中心、 ETS教育測驗服務社、師德文教、英國劍橋大學及其附屬單位…等)並無授權或代理關係。文中任何涉及各項檢定之文字、符號、圖像、影音版權歸屬於檢定所屬機構,僅用以說明英國皇家教育學院(諾頓公學)之英語課程(諾頓英語)內涵。