girl-holding-magnigying-glass-full-shot
您可以双击这里或者点击编辑按钮来修改内容。
您还可以添加图标,按钮,图片等常用元素

Woman hand hold white tablet with graph and chart symbols
您可以双击这里或者点击编辑按钮来修改内容。
您还可以添加图标,按钮,图片等常用元素

asian-young-male-wearing-wearable-goggle-headset-virtual-online-meeting-digital-space-working-with-3d-augmented-dimension-homecyber-virtual-working-with-virtual-vr-goggle-pc-desktop-device
您可以双击这里或者点击编辑按钮来修改内容。
您还可以添加图标,按钮,图片等常用元素

英國皇家英語教育優勢

你是否曾經有過這樣的困擾?
 
1.為什麼應該挑選全球認可的指標?
採用全球公認之CEF-R歐洲語言分級(Common European Framework of Reference for Languages),可直接對應世界主流語言英檢考級,包含TOEFL、IELT、TOEIC,以及大陸、台灣之TEM、CET、PETS、GEPT。聽、說、讀、寫、思五項語言能力素養均衡發展。
 
2.為什麼上課無法專心?
你上的課有不有趣,老師有教你怎麼記嗎?幫助孩子找到適合的方法
FUN(更快)、FAST(更有趣)、FUNCTIONAL(更應用自如),是英國皇家英語課程規劃的最高宗旨,在巧妙設計的教學流程中,透過有趣的素材、超效智賦學習法,讓學習者更快速的內化新知,均衡發展聽、說、讀、寫、思五項素養,並確保所提昇的語言能力,能應用於真實生活。您將不只會考試,更能開口說英語!
 
3.為什麼上課內容不容易記住?
英國皇家英語用了甚麼方法讓學習英文變得有趣;別人三小時,您只需30分鐘,還可以讓我記得又快又勞,而且可以在生活上真正的實用到。
其實英語教學在亞洲地區已經有數十年的經驗,每種教學法都有適用的範圍與優勢,PIL擷取過去教學經驗的精華,加上全腦學習技巧,讓學習更快、更有趣、更應用自如,能大幅提升學習力、縮短學習時間,更有助於輕鬆完勝英檢考級!
 
★「PIL超效智賦學習法」獲英國倫敦大學產學合作獎
★「PIL超效智賦學習法」獲十大傑出企業創新商品金炬獎 
 
4.你確定孩子都知道每堂課都在上什麼嗎?
英國皇家英語採用PPP標準教學流程。
PPP流程(Presentation-Practice-Production),老師先演示,孩子接著練習,最後師生一起驗收成果,以確保孩子學得會,並且在PPP中的Practice(練習)模式中以三明治循環的概念,反覆的練習與演示,以確保學習者能在犯錯中吸取教訓,真正內化新知。
 
5.口語無法提昇,是因為沒有學習環境
         在校三小時,在家六小時
 
 
6.你選對了學習方法嗎? 你知道你是屬於哪一類型的學習者嗎?
在教學主題的挑選及教材設計上,需同時兼顧視覺型(Visual Learner)、聽覺型(Auditory Learner)、體覺型(Kinesthetic Learner)之特質;題材涵蓋多元智能(Multiple Intelligence),以符合因材施教的教育宗旨。
 
視覺型(Visual Learner) :以眼睛為主要吸收管道,喜歡讀書、上課很專心看黑板
聽覺型(Auditory Learner):以耳朵為主要吸收管道,喜歡聽音樂、電子書、上課光用聽的就記得住
觸覺型(Kinesthetic Learner):以肢體感覺為吸收管道,喜歡動手做、實驗課,上課動個不停才能專心

多元智能:語言文字(Verbal-linguistic Intelligence)、邏輯數學(Mathematical-Logical Intelligence)、視覺空間(Visual-Spatial Intelligence)
音樂旋律(Musical Intelligence)、肢體運動(Bodily-Kinaesthetic Intelligence)、人際交往(Interpersonal Intelligence)、個人自省(Intrapersonal Intelligence)、自然觀察(Naturalistic intelligence)
 
7.108課綱與2030英語國家,你該做些什麼?
108課綱看似複雜,但它其實就是問題導向學習,在課程中讓孩子參與教學制定過程,而不是是單向聽老師講解,告訴孩子他應該要知道的知識,而不是靠著記憶背誦。
 
PBL(Problem-Based Learning)問題導向教學,在實際的案例中引導中蒐集、歸納、分析資料,讓孩子從傳統教育中跳脫,由交辦任務的「執行力」,進化成獨立思考問題的「突破力」,這就是教育部的108課綱理念。
 
(PBL思維轉化歷程:執行力→思考力→創造力→突破力)
 
8.學了這麼多年的英語,你真的會在生活中應用嗎?
TEACH4EVER移動教室,榮獲新聞媒體瘋狂報導,強調將學習帶出教室,在真實體驗、生活情境中應用,跳脫舊有教育思維框架,燃起自主學習熱忱!
孕育出英語力(English Ability)、品格力(Character)、創造力(Creativity)、團隊力(Team Work)與國際力(Global View)五力兼備的國際化未來人才。
 
9.英語老師應該具備甚麼條件呢?
只有本質學能是不夠的,更要具備創意與熱忱,6A是我們對合格教師的基本要求。
 
●Accredited  /ə'kreditid/ 國際師資
    教師需通過國際師資認證考核,譬如:TESOL、TEFL、TKT。
Accurate  /'ækjʊrət/ 本質學能
    語言或教育相關科系畢業,具有三年以上教學經驗,熟悉CEF-R與主流英檢。
Attractive  /ə'træktɪv/ 多元創思
    能應用超效智賦學習法,以PBL問題導向教學方式,讓學習更快!更有趣!更應用自如!
 Ardent  /'ɑːd(ə)nt/ 熱忱真誠
    老師有熱忱,學生才有激昂
    以VAK學習類型因材施教,適時調整授課方式,教育的目的不在灌輸,在於燃起學習熱忱!
Amicably /'æmikəbli/  亦師亦友    
    讓愛的關懷與鐵的紀律並行,在賞識教育下,提昇學習者自信心。
 Articulate /ɑː'tɪkjʊlət/  口齒清晰
    教師的字正腔圓、用詞得體、行為舉止合宜,是學習者的最佳典範。